Главная > Статьи > Критерии выбора кровати для мальчика

Критерии выбора кровати для мальчика

Время сна - очень важная часть дня, здоровый, крепкий сон – это залог хорошего самочувствия вашего ребенка в любом возрасте, в частности мальчика, ведь они более подвижны и активны даже во время сна. Именно потому так важно правильно выбрать спальное место для малыша или уже подростка, а для этого следует знать критерии выбора кровати в Москве для мальчика исходя из его возраста, личных предпочтений ребенка и родителей, а также особенностей планировки комнаты и ее квадратуры.    

Несколько советов и рекомендаций по выбору

В первую очередь, следует определиться с тем, где именно она будет располагаться исходя из особенностей планировки детской и ее квадратуры, ведь от этого напрямую зависят и габариты, и модель мебели. Например, если в помещении мало свободного пространства, оптимальным выбором станет кровать-чердак с дополнительными функциональными зонами: столом для выполнения уроков или шкафом для размещения одежды, местом для игровой зоны.

Если места в комнате достаточно, можно выбрать классическую модель, размеры которой будут обусловлены возрастом малыша, ведь для каждого из них существуют рекомендации касательно размеров спального места. Они в Москве учитывают не только текущий рост детей исходя из его возраста, но и тот факт, что ребенок будет расти, рекомендации и стандарты габаритных параметров разработаны для определенных возрастных промежутков с учетом изменения потребности детей в габаритах спального места.

Также, дальнейшие рекомендации выбора кровати для мальчика таковы:

Также один из главных критериев выбора кровати для мальчика является наличие эргономичного основания и ортопедического матраса, который при необходимости можно приобрести отдельно наличие ортопедического матраса является залогом здоровой спины вашего малыша. А значит, его хорошего самочувствия, крепкого и полноценного сна. Помимо стандартных, привычных вариантов, вы можете выбрать для вашего мальчика модель в виде гоночной машинки, украшенную орнаментами звездного неба и не только, все зависит от оформления комнаты в целом, интересов вашего сына и ваших пожеланий как родителя к ее конфигурации, безопасности и, конечно, стоимости в Москве.


Мы можем выполнить на заказ